송구영신 > 나눔과교제

본문 바로가기

나눔과교제

송구영신

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 4건 조회 7,768회 작성일 13-01-01 11:41

본문

Happy New Years !!

검은색 클럽(카드) 아래 이미지를 클릭세요 !!

205F651149CF65D2D41929

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

장로님,

클릭 했는데,  무슨 문제가 있는지?

잘 안 오는데요.

새해 福 많이 받으세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

eKorean님 제가 다시 열어봐도 잘열리질 않는군요 미안해요. Source code를 볼수있으면 다시시도해 볼수도 있는데 그냥 복사한 때문에 그것도 못하고.  You Tube 으로 만든 vedio는 언제나 잘열리는데 이것은 한국의 daum net 인것으로 기억납니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

최 장로님,  그랬었군요.  한국 사이트는 얼마간 ..  구름위에 있다가, 수증기가 비로 변해서,

땅으로 떨어지는지..  증발하는 경우도 종 종 있더군요.  Source Codes 올려도..  마찬가지 일때도 많더군요.  별일 없으시지요?  계속 주말만 오면 몸이 근질 근질해서.. 교회에 참석도 못해서 죄송합니다.

지난 주말. 12월 31일, 1월1일은 . 저 밑 Monterey 에서 부터,  하이웨이 1번 을 타고 올라오다, Half Moon Bay 에서 휴식을 하다가.  1번 타고 올라오면서, 모처럼 Devil Slide 지나고 Pacifica, Great Highway, Golden Gate Park, Straw Lake, Japan Center. 경유 집에 왔습니다.  그리고, 1월 19일에는 2박 3일 계획으로, 김 기만 권사, 김혜수 집사 부부와 Mendocino 에 있는 Hill House 로 여행을 갑니다. 가면서, 여기, 저기 들렀다가. 그곳에서 바닷바람도 좀 세고, 증명사진도 몇방 박고 그리고, Martin Luther King Jr. 생일날 다시 돌아 올 계획중입니다. 혹시 여행을 좋아 하시면,  저희와도 함께 갔으면 좋켔네요.  좋은 하루 되세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

Mendocino는 나도 가보았는데 멋진곳이지만 조금 너무 멀어서 이번에 따라 나서지 못하네요 그대신 멋진 경치와 모습을 많이 찍어오셔서 여기서 나누면 멋진 나눔과 교제가 되겠습니다.